Детский врач Выезд на дом

УЗИ-специалисты Ставрополя

· 236 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Ставрополя — 236 узи-специалистов, 176 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у узи-специалиста можно уточнить у оператора после обращения

Галкин Александр Игоревич - узи-специалист

г. Ставрополь, Доваторцев, д. 53Б
8 (865) 222-25-41

Калашников Владимир Георгиевич - узи-специалист
УЗИ-специалист
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
г. Ставрополь, проспект Кулакова, д. 51
г. Ставрополь, Мира, 355/38
8 (865) 222-25-74
Вчера к этому специалисту записалось 2 человека
1 2 3 4 5 6 7 ... 24
УЗИ-специалисты Ставрополя (236)

Частные узи-специалисты в Ставрополе

• 236 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 176 отзывов.

Варианты записи к узи-специалисту через СберЗдоровье

3. Также в узи клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках узи можно уточнить у оператора после обращения

УЗИ-специалисты Ставрополя - последние отзывы

Я была на приёме вместе с сыном. Мы остались довольны врачом! Очень грамотный и обходительный специалист. Он хорошо с нами общался. Доктор нас устно проконсультировал. Выбрали его по очень хорошим отзывам.
Юлия , 01 июня 2023
Всё прошло замечательно. Зинаида Николаевна абсолютно спокойная и адекватная. Она всё рассказала и объяснила, разжевала. Я очень довольна врачом, спасибо. Выбирала я её по стажу. Отмечу её доброжелательность, отзывчивость и внимательность. По итогу приема она назначила мне таблетки, которые помогли в течение часа. Поэтому мне она показалась специалистом.
Инна , 03 мая 2023
Александр Игоревич отлично провел прием. Я пришла обследовать щитовидную железу, просто для себя. Доктор подробно и понятно все мне рассказал, ответил на все вопросы. Я довольна, приду еще при необходимости.
Милена , 13 апреля 2023
Мне очень понравился врач. Она доброжелательная, понимающая. На приеме доктор сделала все, что мне требовалось. Ответила на все вопросы, посоветовала, что нужно. Не оттолкнула, а все, что нужно, объяснила. Абсолютно все, что хотела узнать, я узнала. Специалист назначила лечение, лекарства и дала время обдумать.
Елена , 20 февраля 2023
доктор смогла принять раньше назначенного времени. все прошло в тихой спокойной обстановке, приятный врач. плохого сказать не могу
Дарья , 10 февраля 2023
Все прошло хорошо, лечение у нас с доктором только началось. Ирина Николаевна ответила на все мои вопросы, рассказала о дальнейших действиях и доступным образом объяснила для меня поэтапность исследований. Мы договорились о следующих шагах. Врач внимательный, аккуратный, открытый и контактный. Я выбрала её по рейтингу.
Елена , 13 июня 2022
Доктор очень хорошая, приятная, профессиональная. Прием прошел хорошо, специалист назначила сдать анализы. Времени было уделено достаточно, врач меня успокоила, сказала, что разберемся. Приду еще через неделю на повторный прием, будем подбирать лечение и выявлять, что не так.
Екатерина , 27 января 2022
Прием прошел хорошо, специалист общалась со мной очень вежливо. Во время проведения УЗИ она все мне рассказала, ответила на все мои вопросы. Времени мне было уделено минут 20, этого было достаточно. Врача выбрала по отзывам, буду сама ее рекомендовать.
На модерации , 04 мая 2023
Этого доктора мне порекомендовали. Приём прошел отлично. Константин Александрович назначил дополнительные обследования и план лечения. Он хороший доктор и был очень внимателен ко мне. Я пойду к нему на повторный приём.
На модерации , 10 января 2023
Была на приёме у доктора Ниязова. А. А . Очень внимательный, доступно объяснил ситуацию и назначил лечение. Дал нужные рекомендации по анализам.
На модерации , 29 декабря 2022

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все узи-специалисты Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных