Детский врач Выезд на дом

Урологи Ставрополя

· 88 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Ставрополя — 88 урологов, 157 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у уролога от 850 руб.

Ниязов Аслан Абдуллаевич - уролог

Пчелинцев Лев Александрович - уролог
г. Ставрополь, Доваторцев, д. 53Б
8 (865) 222-25-41

Уролог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
г. Ставрополь, ул. Тухачевского, д. 19/3
8 (495) 125-29-52
В клинике Бесплатно
1 2 3 4 5 6 7 ... 9
Урологи Ставрополя (88)

Частные урологи в Ставрополе

• 88 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 157 отзывов.

Варианты записи к урологу через СберЗдоровье

3. Также в урологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках урологии от 850 руб.

Урологи Ставрополя - последние отзывы

Я была на приёме вместе с сыном. Мы остались довольны врачом! Очень грамотный и обходительный специалист. Он хорошо с нами общался. Доктор нас устно проконсультировал. Выбрали его по очень хорошим отзывам.
Юлия , 01 июня 2023
Доктор просто шикарный и отзывчивый. Приём длился минут 30-40. Врач кардинально расписал мне всю картину проблемы, всё рассказал подробно и расписал. Я если честно даже не ожидал такого. Данного специалиста я бы порекомендовал знакомым.
Александр , 25 февраля 2023
Этого доктора мне порекомендовали. Приём прошел отлично. Константин Александрович назначил дополнительные обследования и план лечения. Он хороший доктор и был очень внимателен ко мне. Я пойду к нему на повторный приём.
Тельман , 10 января 2023
Приём прошёл прекрасно. Очень приятный врач, дал дельные и нужные советы, была качественная и хорошая консультация. Приём длился около 15 минут, по итогу доктор дал рекомендации. Рекомендую специалиста! При необходимости обращусь повторно.
Николай , 23 марта 2022
Прием прешёл очень хорошо. Врач грамотно осмотрел, все мне объяснил, направил на анализы. Уделил достаточно времени около получаса. Никаких жалоб нет. Будет еще прием после того как сделаю УЗИ, и будут готовы результаты анализов. Специалиста выбрала по отзывам.
Рокият , 24 января 2022
Была на приёме у доктора Ниязова. А. А . Очень внимательный, доступно объяснил ситуацию и назначил лечение. Дал нужные рекомендации по анализам.
На модерации , 29 декабря 2022
Я обращалась вместе с супругом. Доктор общался хорошо, он назначил нам лечение. Мы получили рекомендации, что после лечения нужно обратно к нему на прием. Я обратилась бы повторно и порекомендовала бы данного специалиста.
На модерации , 29 декабря 2022
Приём у доктора длился минут 10. За это время он провёл осмотр и назначил мне лекарства. Константин Александрович на приёме ответил на все мои вопросы.
На модерации , 28 декабря 2022
Я была на приеме с пациентом. Доктор грамотно провел осмотр, все рассказал и обрисовал ситуацию. Прием длился примерно 15 минут. Врач выслушал меня, осмотрел ребенка и после дал консультацию. Он доступно объяснил свои рекомендации. Я выбирала специалиста по отзывам, категории и стажу работы. При необходимости повторно к нему обращусь
На модерации , 12 ноября 2022
Мне очень понравился прием у врача, я довольна. Аслан Абдуллаевич все детально рассказал, дал советы и назначил дальнейшее операционное лечение. После него будет повторный прием. Доктор вежливый, уважительный и доброжелательный, общался не грубо, четко и по делу. Я рада, что выбрала этого специалиста.
На модерации , 16 сентября 2022

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все урологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных