Травматологи Ставрополя - последние отзывы
Доктор внимательно меня выслушал и дал рекомендации как действовать дальше. Врач серьёзный, ответственный и доброжелательный. Он хорошо учился в медицинском вузе. Василий Порисович старался мне помочь из-за всех сил.
Маргарита
26 мая 2023
Приём прошел неплохо и продуктивно. Игорь Петрович ответил на все мои вопросы. И по итогу консультации я получил рекомендации по дальнейшим действиям.
Руслан
08 апреля 2023
Прием был проведен быстро и оперативно. Евгений Александрович квалифицированный специалист. На прием я пришел с рентгеном, врач мне поставил диагноз, все подробно объяснил, направил меня на дополнительное МРТ и дал рекомендации.
Борис
28 сентября 2022
Первичный прием прошел нормально. По итогу консультации от врача я получил необходимые для меня рекомендации на дальнейшее исследование. Времени мне было уделено вполне достаточно.
Николай
22 сентября 2022
Андрей Юрьевич мне очень понравился. Очень все внимательно и хорошо рассказал. Все было понятно. Прием был вовремя. Доктор не спешил. Сколько надо было времени на меня потратить, он столько и потратил. На приеме осмотрел мое больное колено, изучил анализы, МРТ и написал заключение, рекомендации: как колоть уколы и какие делать упражнения. Будет делать мне уколы.
Татьяна
20 апреля 2022
Я довольна приемом! Замечательный, ответственный и профессиональный врач. Он не молчит, хорошо общается. Специалист очень понравился. Он опросил меня, все посмотрел, подробно все рассказал, полностью назначил лечение и сказал еще раз подойти через 2 месяца на повторный прием. Спасибо большое!
Лидия
25 января 2022
На приеме была с дочкой. Алеся Васильевна очень хороший и внимательный доктор! Дочке она понравилась, объяснила необходимую информацию. Ортопед обследовал ребенка, изучил результаты анализов и назначил лечение. После лечения врач попросила прийти на проверку. Специалист уделила нам достаточно времени.
11 марта 2023
Были на приёме с ребёнком. Алеся Васильевна очень хороший и вежливый специалист. Она провела полный осмотр, выписала лечения и назначила повторный приём. Доктор доступно отвечала на мои вопросы, и как человек она нам очень понравилась. Я бы её порекомендовала при необходимости.
18 февраля 2023
Я была на приёме с ребёнком двух лет. Мы не в первый раз обращаемся к Алесе Васильевне, она нам очень нравится: общается вежливо, хорошо обращается с ребёнком, понятно объясняет всю нужную информацию - идеальный врач. И в этот раз она помогла разрешить все наши вопросы. Всем рекомендую Алесю Васильевну.
05 декабря 2022
Я очень довольна приемом у Игоря Петровича. Я помню его, когда мне делали операцию, о нем хорошие отзывы. Спасибо, что он меня принял и все рассказал и объяснил. На приеме доктор посмотрел снимки, сказал, что надо делать операцию, посоветовал как это сделать лучше и быстрее. Врач профессионал, с ним приятно общаться. Доктор человечный, он к себе располагает, хочется его советов.
15 августа 2022