Детский врач Выезд на дом

Стоматологи-хирурги Ставрополя

· 106 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Ставрополя — 106 стоматологов-хирургов, 5 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у стоматолога-хирурга от 363 руб.

Борлаков Шамиль Рашидович  - стоматолог-хирург

Валиев Игорь Казбекович - стоматолог-хирург
г. Ставрополь, Мира, д. 338 а
8 (865) 222-26-98

Амирханян Михаил Артурович - стоматолог-хирург
Стоматолог-хирург
Врач второй категории Кандидат медицинских наук
г. Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 42А

Бажанов Денис Алексеевич - стоматолог-хирург
г. Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, д. 33
8 (495) 125-29-52
В клинике Бесплатно
Последний отзыв был опубликован вчера

Быстрицкая Наталья Олеговна - стоматолог-хирург
1 2 3 4 5 6 7 ... 11
Стоматологи-хирурги Ставрополя (106)

Частные стоматологи-хирурги в Ставрополе

• 106 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 5 отзывов.

Варианты записи к стоматологу-хирургу через СберЗдоровье

3. Также в стоматологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках стоматологии от 363 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Что делает врач?
Полный комплекс работ по диагностике и хирургическому лечению патологий ротовой полости и челюстно-лицевого аппарата, не поддающихся консервативной терапии. Проводит вмешательства на деснах и челюстных костях, операции, направленные на сохранение и на удаление зубов, иссечение кист и новообразований, костную пластику, вскрытие абсцессов и многое другое.
Когда нужно идти к стоматологу-хирургу?
К хирургу направляют при: необходимости удаления разрушенного зуба; прорезывании или удалении зуба мудрости; подготовке к имплантации, протезированию; челюстно-лицевых травмах; поражениях и новообразованиях во рту, шишках и наростах на деснах; воспалениях, инфекциях слюнных желез, полости рта, челюсти; врожденных дефектах губ, неба, уздечки; случаях, требующих реконструктивных мероприятий.
Что нужно взять с собой?
Наглядно демонстрируют состояние зубочелюстной системы только результаты рентгенологических исследований, поэтому на консультацию нужно принести снимки ортопантомографии, КТ, рентген-снимки.
На вопросы отвечает врач
Никулушкин Антон Артамонович
Стоматолог,Стоматолог-терапевт

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Стоматологи-хирурги Ставрополя - последние отзывы

Врача я выбрал по специализации. Шамиль Рашидович молодой и очень приятный доктор, видно, что он знает свое дело. Приемом и консультацией я полностью удовлетворен, вопросов нет, я получил понимание всей картины. А по лечению решение еще не принял. При наличии такой возможности, я бы пошел к этому специалисту, он вызвал у меня доверие.
Альберт , 21 мая 2023
Всё было великолепно. Прием начался вовремя, не пришлось сидеть в очереди. Михаил Артурович был крайне вежлив. Удаление трех зубов заняло у него полторы минуты, не считая анестезии! А зубы были проблемные. Я получила необходимые рекомендации, к нему буду ходить теперь постоянно.
Алла , 03 мая 2023
Прием длился 50 минут. Доктор провел мне удаление зуба. Общался вежливо, но он не спросил меня про аллергию. Порекомендовала бы этого специалиста другим.
Лариса , 23 января 2023
Прием прошел на среднем уровне, врач квалифицированный только в области хирургии, он ничего другого не видит. Я ожидал большего от приема. На приеме специалист проверил зубы на чувствительность, провёл осмотр и сказал, что ничего такого не видит. Специалиста мне рекомендовали.
Сергей , 29 декабря 2022
Прием прошел замечательно. Во время приема, Артур Сергеевич провел процедуру, объяснил все рекомендации. После лечения есть уже положительный эффект. Прием длился около часа. Повторно буду записываться.
Евгения , 29 ноября 2021
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все стоматологи-хирурги Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных