Проктологи Ставрополя - последние отзывы
Приятный грамотный доктор. Были на приеме с ребенком 4 года.
Аноним
07 июня 2023
Доктор со мной побеседовал, провёл осмотр, поставил мне диагноз По итогу консультации мне врач назначил необходимое лечение. Дмитрий Борисович вежливый специалист.
Дмитрий
12 мая 2023
Ильдар Абдулович послушал жалобы и провел осмотр. Поставил лигирование. Доктор внимательный, добрый и вежливый.
Ирина
09 мая 2023
Приём мне очень понравился, доктор провела его очень грамотно. По итогу я получила рекомендации и назначения. Лариса Сергеевна - просто супер, я бы обязательно рекомендовала её другим, кому нужен проктолог, и сама бы обратилась к ней снова, если будет нужно.
Татьяна
14 февраля 2023
Пришла на приём к Галстян А. Ш., врач очень внимательна, компетентна, грамотный специалист от бога. Записали на ближайшие время на операцию, сама доктор оперировалась, все прошло отлично. У доктора есть особенный подход к каждому больному, не кого без внимания не оставит. После операции с врачом на связи, всегда врач на связи, ответит, даст рекомендации. Обращалась в клинику впервые, осталась довольна и клиникой и врачом Галстян А. Ш., буду обращаться за помощью именно к этому специалисту. Также хочу отметить, что персонал клиники компетентен, доброжелателен, отзывчив, сейчас это редкость. Осталось только все положительное. Рекомендую.
Анастасия
25 января 2023
Прием прошел отлично. Все было на высшем уровне. Сергей Иванович меня выслушал, провел осмотр, все подробно объяснил, ответил на все интересующие меня вопросы. Дал рекомендации и назначил необходимое лечение. Я остался доволен. Порекомендовал бы этого специалиста своим знакомым, при необходимости.
Карен
01 марта 2022
Врач профессионал, дружелюбный, на приеме успокоил, лишнего не назначал. На приеме доктор объяснил, показал все что нужно. По итогу приема врач назначил лечение, провел манипуляции и я получил улучшение самочувствия. Достаточно было уделено времени на приеме, все объяснил на уровне.
Александр
17 февраля 2022
Доктора выбрала по отзывам и рейтингу на сайте. Роман Вадимович выслушал меня,
назначил корректное лечение, как мне кажется, а так же дал рекомендации. Говорил доктор все по делу. Он доброжелательный, аккуратный, дружелюбный. Доктора я могу порекомендовать. .
Дарья
19 августа 2021
Ашхен Шагеновна отлично провела прием. Доктор сделала осмотр и объяснила все по моей проблеме. Она очень вежливо со мной общалась, очень приветливо. Рекомендую этого специалиста другим пациентам.
21 декабря 2022
Мне все понравилось, врач отзывчивый, добрый, грамотный. У меня были вопросы, ответы на них я получил. Данного специалиста я выбрал по отзывам. При необходимости обращусь к нему повторно.
19 ноября 2022