Педиатры Ставрополя - последние отзывы
Врач вроде нормальный. Нечего ни плохого ни хорошего сказать не могу. Был на платном приеме в Михайловске 800 р. С острым синусоидом правой ноздри. Скоректировала лечения, назначила таблетки. Сама не чего не рассказывает если не задаёшь вопросы. Спросишь ответит. Вобщем не понятно. Назначила повторный прием через 5 дней. Кстати который тоже стоит 800 р. Впечатление непонятное.
Аноним
07 января 2022
Врач отнеслась к ребенку внимательно, аккуратно. На приеме Элла Саидовна доступно объяснила, назначила лечение, дала рекомендации по ребенку. Специалиста выбирала по местоположению. Рекомендую друзьям и знакомым.
Анна
25 декабря 2021
Я намеренно шла к данному специалисту и мне все понравилось. Лариса Витальевна проконсультировала по интересующему меня вопросу. Времени нам было уделено достаточно. Врач общался великолепно, у меня нет ни каких негативных эмоций. Приемом довольна.
Александра
19 декабря 2021
У данного специалиста наблюдаемся не первый год. Хороший врач. Мне понравилось отношение и подход доктора к ребенку. Лариса Витальевна поставила верный диагноз и назначила эффективное лечение. Я осталась довольна.
Мария
05 ноября 2021
Лариса Витальевна замечательный, доброжелательный, грамотный, вежливый и профессиональный в своём деле врач. Приём мне понравился. Она внимательно выслушала меня, просмотрела всю карточку, осмотрела ребёнка и сделала нужные назначения. Будем обращаться повторно.
Яна
28 октября 2021
Прием отличный, состоялся во время. Доктор проконсультировала по нашему вопросу, посмотрела все наши анализы и сделала выводы. Лариса Витальевна все рассказала подробно, мне все было понятно. Доктор внимательная, находит подход к детям. При необходимости обращусь еще к данному специалисту.
Наталья
14 октября 2021
Мне очень понравился приём. Лариса Витальевна замечательно отнеслась к ребёнку, назначила лечение. Приём длился около 30 минут, нам этого времени вполне хватило. Данного специалиста мне посоветовали. По итогу приёма я узнала, что если укусит клещ, то антибиотики нужно принимать в любом случае.
Алина
28 сентября 2021
Я обратилась к специалисту с ребёнком. На приёме доктор провела осмотр, проанализировала анализы, которые у нас были, посоветовала дополнительно проконсультироваться ещё с одним специалистом и дала свои рекомендации. Врач внимательный, вежливый, грамотный, чуткий, всё понятно и доступно объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости мы можем обратиться повторно. Качеством приёма мы остались довольны.
Ксения
24 сентября 2021
Данного специалиста нашла по отзывам. Хороший, внимательный, вежливый, грамотный врач, мне понравился. Лариса Витальевна выслушала наши жалобы, все доступно объяснила, назначила необходимые анализы. Записались к данному специалисту повторно для назначения лечения и будем в дальнейшем обращаться только к ней.
Курбана
18 сентября 2021