Неврологи Ставрополя - последние отзывы
Врач очень компетентный. Она полностью меня выслушала, прощупала, все просмотрела, доходчиво объяснила, прописала препараты и сказала обратиться к терапевту. Я жаловался на боли в ребрах. Я остался доволен специалистом!
Алексей
29 мая 2023
Все понравилось, единственное, мы не можем подобрать лекарству аналог, его нигде нет. А так хорошая, доброжелательная врач. Она все выписала, осмотрела ребенка, спросила, задала разные вопросы, назначила лечение. Будем лечиться.
Анна
28 апреля 2023
Айшат Султановна очень внимательно выслушала, вычитала диагноз и попросила сопутствующие анализы. Невролог компетентный специалист, спокойная и не перебивает. Помогла понять, в какой направлении мне двигаться дальше. Нашла причину. Врача искала по медицинскому центру. По фото вызвала доверие.
Анна
22 марта 2023
Мне понравилось, как прошел прием. Всё прошло успешно. Доктор соответствует категории, ничего лишнего. Врач приняла, назначила лечение и дала дальнейшие рекомендации. Выбрали правильное направление лечения.
Марина
04 марта 2023
Ирина Александровна меня очень подробно расспросила и дала необходимые рекомендации. Прием занял минут 15. Объяснения врача были понятны, она ответила на все мои вопросы. Выбрал врача по рекомендациям.
Илья
16 ноября 2022
С пациентом была вместе на приеме. Сергей Викторович грамотно все рассказал. Нашел подход к ребенку. Дал советы, назначил процедуры и ждем повторного приема. Мы остались довольны приемом.
Дарья
17 июля 2022
На приеме у Юлии Сергеевны нам понравилось. Доктор достаточно грамотный специалист. Я осталась довольна ее консультацией. По итогу приема врач назначила нам дополнительные обследования.
Марина
09 июля 2022
Все прошло хорошо, как положено, по времени. Марина Вячеславовна очень внимательная, вежливая, все расспросила, назначила лечение. Она очень профессионально рассказывала, объясняла доступно, все понятно было. Я первый раз у нее была, мне очень понравилось. У меня была просто консультация, доктор осмотр проводила, и я приносила кое-какие документы. В следующий раз буду к ней обращаться.
Наталья
13 февраля 2022
Компетентный врач. Олеся Юрьевна изучила результаты МРТ, все подробно и понятно рассказала о моем диагнозе, прописала необходимое лечение, объяснила что нужно делать. Я остался доволен приемом.
Илья
14 ноября 2021
Прием прошел прекрасно! Невролога выбирал по отзывам. Доктор меня опрашивал, сделал дополнительные процедуру, направил на консультацию и поставил предварительный диагноз. Специалист внимательный и грамотный.
14 марта 2023