Неврологи Ставрополя - последние отзывы
Качество приема меня устроило на 100%. Знаю этого врача и нашел, где она теперь принимает. Юлия Юрьевна назначает мне правильное лечение, которое мне помогает. Очень грамотный врач, все доступно объясняет и подскажет. Мне она очень нравится.
Юрий
23 мая 2022
Доктор очень внимательный и профессионал своего дела. На приёме врач доступно объяснила всю информацию. При необходимости я бы обратилась повторно к этому специалисту. Могу рекомендовать.
Марина
22 апреля 2022
Все было отлично! Врач очень хороший. Он мне помог! Доктор меня обследовал и сказал, что я здоров. Прием длился минут 15-20.
Вадим
12 апреля 2022
Прекрасный врач, очень отзывчивый. Все спросила и записала, дала необходимые назначения. Доктор уделила мне достаточно времени. Если мне понадобится помощь невролога, я снова обращусь к этому специалисту.
Галина
05 апреля 2022
Приняли меня вовремя. На консультации доктор провёл осмотр, сделал назначения, подробно объяснил всю информацию, выдал полезные рекомендации. Игорь Иванович компетентный врач.
Ирина
31 марта 2022
Все прошло хорошо, как положено, по времени. Марина Вячеславовна очень внимательная, вежливая, все расспросила, назначила лечение. Она очень профессионально рассказывала, объясняла доступно, все понятно было. Я первый раз у нее была, мне очень понравилось. У меня была просто консультация, доктор осмотр проводила, и я приносила кое-какие документы. В следующий раз буду к ней обращаться.
Наталья
13 февраля 2022
Компетентный врач. Олеся Юрьевна изучила результаты МРТ, все подробно и понятно рассказала о моем диагнозе, прописала необходимое лечение, объяснила что нужно делать. Я остался доволен приемом.
Илья
14 ноября 2021
Доктор мне понравилась, она хорошая. Врач все видит, слышит и понимает. По ребенку, по его поведению она сразу все увидела. По итогу приема специалист дала все необходимые рекомендации, подробно все объяснила, назвала причину такого поведения ребенка. Будем обращаться повторно.
25 мая 2022
Все хорошо. Меня устроил доктор. Она посмотрела моторику ребенка, задала вопросы, сказала прислонить пальчик к носу, пациент все сделал. Врач все по полочкам разложила, ответила на вопросы, назначила массаж и лечение. Ранее специалист помогла мне с дочкой, поэтому обратились к ней. Я её знаю давно.
Евгения
14 апреля 2022
Анну Борисовну знаю давно. Мне очень нравиться этот врач. Она вежливая, воспитанная и внимательная. Прием длился больше часа. Я получила всю необходимую мне информацию. Доктора всем рекомендую.
Оксана
07 апреля 2022