Маммологи Ставрополя - последние отзывы
Очень грамотный, вежливый и тактичный врач. Времени мне уделили достаточно. Доктор ответила на все мои вопросы. Мне положено дальнейшее наблюдение. Приемом я осталась довольна.
Мадина
13 апреля 2022
Все нормально. Сергей Алексеевич нормальный врач. Доброжелательным был. Единственное, что он мне не дал заключение. Также не дали чека по оплате, а был какой-то перевод. На приеме проконсультировал меня, порекомендовал поехать в Москву. На повторный прием я пока не пойду. Я хотела узнать возможные риски после операции. Просто он пощупал грудь без УЗИ. Мне нужно было подтвердить мнение другого врача. Доктор уделил достаточно времени.
Елена
24 марта 2022
Внимательный, спокойный врач, мне понравился. Прием прошел хорошо. Доктор провел осмотр, изучил результаты УЗИ, все объяснил и предложил сделать операцию.
Людмила
10 марта 2022
Марией Александровной я довольна. Очень компетентный врач. Послушала, записала анамнез. После этого провела обследование пальпацией. Объясняла все доступным языком. По времени прием длился 30-40 минут. Как только будут результаты обследования, буду записываться повторно. По итогу мой вопрос был решен. При необходимости буду рекомендовать.
Я уже не раз в эту клинику обращаюсь. Хожу к аллергологу. Мне все в ней нравится. Все по времени, все везде аккуратно. Врачи все компетентные, самые лучшие. Персонал приветливый, делают быстро и правильно
Наталия
11 ноября 2021
Прием длился пятьдесят минут. Очень внимательный и высококвалифицированный доктор. Опыт в работе. Врач дала рекомендации и ответила на все мои вопросы. Мы проговорили наше дальнейшее взаимодействие. К этому специалисту я обратилась бы повторно.
Ирина
04 апреля 2022
Врач компетентен, знает свою работу хорошо. Специалиста выбрала по отзывам, все оправдалось. На свои вопросы я получила удовлетворительный ответ. Доктор полностью осмотрела, назначила анализы, УЗИ, для того чтобы можно было пазанчить лечение. Мне все понравилось. В следующий раз буду консультироваться только у нее. Я бы порекомендовала данного маммолога. Меня все удовлетворило.
Рукият
10 марта 2022
Прием прошел очень замечательно. Врач просто хороший человек, квалифицированный. Я довольна приемом и лечением, которое мне назначили. Также доктор выписал мне необходимые рекомендации.
Наталья
02 марта 2022
На приеме мне все понравилось. Врач очень профессиональная, еще пойду к ней на прием. Я пришла со своим вопросом, предоставила документы и доктор все мне объяснила, рассказала, по итогу подтвердила мнения других врачей. Я очень довольна. Татьяна Евгеньевна внимательная, грамотная.
Алёна
20 ноября 2021
Прием прошел отлично. Врач понравился. Сергей Алексеевич все обстоятельно посмотрел, рассказал что и как будет делать. Все было быстро, безболезненно. Доктор дал рекомендации по дальнейшему лечению. Я остался полностью доволен. Обратился бы к данному специалисту повторно, при необходимости.
Виктор
09 ноября 2021
Врач очень хороший, внимательный, квалифицированный специалист. Мне очень понравился доктор. На приеме Владимир Николаевич провел осмотр, изучил мои эпикризы, дал рекомендации и написал заключение. Теперь я знаю свой диагноз. От приема получила удовлетворение. Доктор внимательный, понимает проблему, добрый.
Елена
28 октября 2021