Лоры (отоларингологи) Ставрополя - последние отзывы
На приёме доктор меня выслушала, вникла и оформила все мои проблемы. По итогу консультации она выписала для меня рекомендации и назначила анализы. Евгения Владимировна обладает профессионализмом и видно, что у неё неформальный подход к клиенту.
Виктор
25 мая 2023
Врача я выбирала по отзывам и квалификации. Были на приёме с сыном. Доктор провёл консультацию, был внимателен и доброжелателен. По итогу он выписал нам план лечения. На мой взгляд, Михаил Владимирович обладает отличными качествами.
Татьяна
22 мая 2023
Доктор внимательный. Виталий Игоревич собрал анамнез, провел осмотр и меня проконсультировал. По итогу приема я узнала, что мне нужно делать. Врач не навязывал мне дополнительные платные услуги и повторный прием, что очень порадовало.
Майя
16 мая 2023
Все прошло отлично на приеме. Специалиста я выбрала на сайте по отзывам. По итогу приема доктор составила мне план лечения. Анна Андреевна добрая, хорошая, относится хорошо к пациентам.
Оксана
29 октября 2022
Давно знаю этого врача. Обращалась к ней еще, когда она работала в краевой. Доктор большой профессионал. Могу сказать о ней только хорошее. Прием прошел отлично. Евгения Владимировна помогла решить мой вопрос, с которым я обратилась. Всем рекомендую этого специалиста.
26 января 2023
Евгения Владимировна очень хороший врач. Мне ее порекомендовали. Она внимательная, квалифицированная и очень грамотная. Буду продолжать у данного врача наблюдаться. Назначено лечение.
26 января 2023
Я была на приёме вместе с ребенком. Доброжелательный врач. Она хорошо общается с детьми и находит общий язык. Я этого доктора знаю более 20 лет. Евгения Владимировна все доступно нам объяснила. Всем её рекомендую!
25 ноября 2022
Прием прошел отлично! Евгения Владимировна ответила на мои вопросы. Очень подробно объяснила, что надо сделать. Мы с ребенком остались очень довольны. Доктор провела осмотр. Нам требуется операция. Специалиста порекомендовал невролог. Лор была отзывчивая и внимательная. Корректно дала необходимую информацию.
03 ноября 2022
Михаил Владимирович прием провел отлично. Выслушал и осмотрел меня. Сделал назначения. Лора выбирал по отзывам. Я бы обратился повторно, если возникнет нужда. Доктор выделил достаточно времени и был внимателен. Могу его порекомендовать другим пациентам.
31 октября 2022
Прием прошел замечательно! Врач компетентный и грамотный. Она все нам рассказала, назначила пациенту обследование у сурдолога, а мне сказала, что нужно сделать гайморотомию. Мы очень ей благодарны и придем повторно!
26 октября 2022