Инфекционисты Ставрополя - последние отзывы
Лариса Ивановна очень хороший врач. Она провела осмотр, внимательно изучила предоставленные документы и пока что назначила только сдачу анализов. Времени мне было уделено достаточно.
Людмила
26 февраля 2023
На приеме у данного специалиста я была вместе со своим 9 летним ребенком. Лиана Леноровна провела консультацию, выдала все рекомендации и составила план лечения. Доктор нам очень понравилась. Повторно обратимся. Врача рекомендуем!
Инга
14 февраля 2023
Врач нас опросила, осмотрела ребенка, назначила лечение и дала рекомендации. Прием длился минут 15. Внимательный специалист. Я была на приёме вместе с пациентом. Мы пока не получили того, что хотели. Ожидания от приёма оправдались.
31 января 2023
Лариса Витальевна, очень чуткий специалист, всё подробно рассказала, дала нужные рекомендации, чудо а не врач!
27 января 2023
Доктор очень хорошо поговорила со мной и ребенком. Я осталась довольна. Она назначила нам анализы, для того чтобы поставить диагноз. Также назначила минимальное количество лекарств. Специалист вежливый и внимательный, она нам помогла.
31 августа 2022
Врач посмотрела меня не только по своей части, но и обратила внимание на отклонение в здоровье, порекомендовала обратиться к другим специалистам и дала советы по обследованию. Я выбрала доктора по отзывам, по наличию трудовых заслуг и стажу работы.
08 августа 2022
Доктор был внимательный, добрый, осмотрела полностью, задавал вопросы, выписал необходимое лечение и все объяснил. Врача выбрала по направлению. Обращусь повторно, рекомендую друзьям и знакомым. Осталась довольна качеством приема.
11 июня 2022
Все отлично Меня приняли вовремя. Лариса Ивановна очень хороший врач. Негативных отзывов нет. Прием длился около40 минут. За это время провела осмотр, задавала вопросы об истории моих заболеваний. Достаточно развернуто отвечала на мои вопросы. Назначила лечение с рекомендациями.
30 декабря 2021
Я намеренно шла к данному специалисту и мне все понравилось. Лариса Витальевна проконсультировала по интересующему меня вопросу. Времени нам было уделено достаточно. Врач общался великолепно, у меня нет ни каких негативных эмоций. Приемом довольна.
19 декабря 2021
У данного специалиста наблюдаемся не первый год. Хороший врач. Мне понравилось отношение и подход доктора к ребенку. Лариса Витальевна поставила верный диагноз и назначила эффективное лечение. Я осталась довольна.
05 ноября 2021