Детский врач Выезд на дом

Инфекционисты Ставрополя

· 52 врача

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Ставрополя — 52 инфекциониста, 15 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у инфекциониста от 1275 руб.

Ткаченко Лариса Ивановна - инфекционист
Врач высшей категории Доктор медицинских наук Профессор
г. Ставрополь, Серова, д. 154
8 (865) 222-25-59

Шейтаниди Лиана Леноровна - инфекционист
г. Ставрополь, Серова, д. 154
8 (865) 222-25-59

Инфекционист
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук

Стаж 21 год

1 2 3 4 5 6
Инфекционисты Ставрополя (52)

Частные инфекционисты в Ставрополе

• 52 анкеты в городе.
  • Честные оценки пациентов — 15 отзывов.

Варианты записи к инфекционисту через СберЗдоровье

3. Также в инфекционные клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках инфекционных заболеваний от 1275 руб.

Инфекционисты Ставрополя - последние отзывы

Лариса Ивановна очень хороший врач. Она провела осмотр, внимательно изучила предоставленные документы и пока что назначила только сдачу анализов. Времени мне было уделено достаточно.
Людмила , 26 февраля 2023
На приеме у данного специалиста я была вместе со своим 9 летним ребенком. Лиана Леноровна провела консультацию, выдала все рекомендации и составила план лечения. Доктор нам очень понравилась. Повторно обратимся. Врача рекомендуем!
Инга , 14 февраля 2023
Врач нас опросила, осмотрела ребенка, назначила лечение и дала рекомендации. Прием длился минут 15. Внимательный специалист. Я была на приёме вместе с пациентом. Мы пока не получили того, что хотели. Ожидания от приёма оправдались.
На модерации , 31 января 2023
Лариса Витальевна, очень чуткий специалист, всё подробно рассказала, дала нужные рекомендации, чудо а не врач!
На модерации , 27 января 2023
Доктор очень хорошо поговорила со мной и ребенком. Я осталась довольна. Она назначила нам анализы, для того чтобы поставить диагноз. Также назначила минимальное количество лекарств. Специалист вежливый и внимательный, она нам помогла.
На модерации , 31 августа 2022
Врач посмотрела меня не только по своей части, но и обратила внимание на отклонение в здоровье, порекомендовала обратиться к другим специалистам и дала советы по обследованию. Я выбрала доктора по отзывам, по наличию трудовых заслуг и стажу работы.
На модерации , 08 августа 2022
Доктор был внимательный, добрый, осмотрела полностью, задавал вопросы, выписал необходимое лечение и все объяснил. Врача выбрала по направлению. Обращусь повторно, рекомендую друзьям и знакомым. Осталась довольна качеством приема.
На модерации , 11 июня 2022
Все отлично Меня приняли вовремя. Лариса Ивановна очень хороший врач. Негативных отзывов нет. Прием длился около40 минут. За это время провела осмотр, задавала вопросы об истории моих заболеваний. Достаточно развернуто отвечала на мои вопросы. Назначила лечение с рекомендациями.
На модерации , 30 декабря 2021
Я намеренно шла к данному специалисту и мне все понравилось. Лариса Витальевна проконсультировала по интересующему меня вопросу. Времени нам было уделено достаточно. Врач общался великолепно, у меня нет ни каких негативных эмоций. Приемом довольна.
На модерации , 19 декабря 2021
У данного специалиста наблюдаемся не первый год. Хороший врач. Мне понравилось отношение и подход доктора к ребенку. Лариса Витальевна поставила верный диагноз и назначила эффективное лечение. Я осталась довольна.
На модерации , 05 ноября 2021

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все инфекционисты Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных