Детский врач Выезд на дом

Эндокринологи Ставрополя

· 85 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Ставрополя — 85 эндокринологов, 13 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у эндокринолога от 1080 руб.

Казанцева Анна Николаевна - эндокринолог

1 2 3 4 5 6 7 ... 9
Эндокринологи Ставрополя (85)

Частные эндокринологи в Ставрополе

• 85 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 13 отзывов.

Варианты записи к эндокринологу через СберЗдоровье

3. Также в эндокринологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках эндокринологии от 1080 руб.

Эндокринологи Ставрополя - последние отзывы

Елена Ивановна вела прием минут 20. Она осмотрела меня, посмотрела анализы и собрала анамнез, сделала назначения. Доктор замечательно ко мне отнеслась. Она очень общительная, приятная и профессиональная. Там еще студентки сидели, которые, видимо, у нее учились. При необходимости я бы снова обратилась к этому специалисту и рекомендую ее.
Юлия , 15 марта 2023
Прием прошел просто идеально, на высшем уровне. Доктор очень тактичный, она превзошла все мои ожидания. На приеме врач меня опросила, уточнила, что я сейчас принимаю и по итогу назначила пройти дополнительное обследование и я потом приду на повторный прием. Специалиста мне рекомендовали.
Лиана , 26 сентября 2022
Прием прошел отлично. Инна Владимировна грамотно все разъяснила. По итогу приема дала на все вопросы ответы, все разложила по полочкам. Очень вежливая, объясняет доступно. У этого доктора я впервые. Повторно к ней обращусь.
Айгуль , 07 июня 2022
Врач хороший, вежливо разговаривала. Мне понравилась. Прием прошел хорошо. Анна Николаевна хорошо все объяснила, я чувствовала себя спокойно. По итогу получила ответы на свои вопросы, которые меня интересовали, все назначила. Прием состоялся вовремя. К данному специалисту обратилась по отзывам.
Патимат , 15 ноября 2021
Я выбрала врача по отзывам. Приём прошёл хорошо - доктор выслушала меня, осмотрела, назначила необходимые анализы для установления диагноза. Елена Ивановна - приятная, располагающая к себе специалистка. Она уделила мне достаточно времени. После обследования я пойду к ней повторно.
На модерации , 09 марта 2023
К данному специалисту обратился по совету друзей. Прекрасный доктор, мне понравился. Прием длился примерно полчаса. Надежда Васильевна провела обследование, расспросила о моих симптомах. Врач была внимательной. Рекомендую.
На модерации , 22 февраля 2023
Доброжелательный специалист, выбрала её по отзывам. Доктор всё понятно объяснила и ответила на все мои вопросы. По итогу приема я получила грамотную консультацию и назначение врача, буду лечиться. Это будет теперь мой эндокринолог.
На модерации , 29 сентября 2022
Приятный, хороший врач. Она приезжала к нам на дом. Сказала, что делать дальше, какой раствор нужен, чтобы отпаивать ребенка. Все было доступно, понятно. Консультация длилась, наверно, двадцать – тридцать минут, скорее всего. С ребенком доктор общалась, на первый взгляд, ничего, но мы первый раз ее пригласили. Первое впечатление нормальное. Выбрали этого специалиста, потому что у нас была экстренная ситуация с ребенком, и мы не могли ни из поликлиники, ни другого врача вызвать. Пришлось именно ее, педиатра, вызывать, потому что ребенок практически спал, у него живот болел, практически ни на что не реагировал. Если будет какая-то экстренная ситуация, обратимся повторно к Евгении Артуровне, а так мы обычно по месту жительства к педиатру обращаемся.
На модерации , 21 сентября 2022
Вызывала врача на дом для ребенка. Она приезжает к нам уже второй раз. Компетентный доктор, хорошо обращается с ребенком. Изначально нашли ее по отзывам на сайте. Евгения Артуровна назначила нам необходимое лечение и все доступно объяснила. Порекомендовала бы этого врача своим знакомым при необходимости.
На модерации , 11 сентября 2022
Прием прошел хорошо. Врач приняла меня на 10 минут позже. Виктория Геннадьевна обо всем меня расспросила, провела осмотр и выдала направление на анализы, все доступно объяснила. Сказала прийти повторно. Внимательный доктор. Рекомендую.
На модерации , 27 августа 2022

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все эндокринологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных