Детский врач Выезд на дом

Акушеры Ставрополя

· 230 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Ставрополя — 230 акушеров, 59 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у акушера от 935 руб.

Эркенова Жанна Алиевна - акушер
г. Ставрополь, 45-ая Параллель, д. 22/7
8 (865) 222-25-42
Последняя запись к этому врачу была 5 часов назад

Стеблецова Ольга Сергеевна - акушер
Акушер
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
г. Ставрополь, Доваторцев, д. 53Б
8 (865) 222-25-41
Всего записалось 233 человека

Исмаилова София Гиаевна - акушер

Батчаева Тамара Руслановна - акушер
8 (865) 222-25-38
Последний отзыв был опубликован сегодня

Боташева Марьям Руслановна - акушер

1 2 3 4 5 6 7 ... 23
Акушеры Ставрополя (230)

Частные акушеры в Ставрополе

• 230 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 59 отзывов.

Варианты записи к акушеру через СберЗдоровье

3. Также в акушерские клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках акушерства от 935 руб.

Акушеры Ставрополя - последние отзывы

Ольга Сергеевна провела правильную диагностику, как мне показалось, и дала нужные рекомендации. Я довольна визитом и квалификацией доктора. Она задала вопросы, выслушала жалобы и сформулировала дальнейшее лечение, все подробно объяснила с научной точки зрения. Доктор профессионал в своей сфере, никакой воды, все по существу. Я приду к ней повторно, если понадобится.
Елена , 12 апреля 2023
Мне очень понравился врач. Она доброжелательная, понимающая. На приеме доктор сделала все, что мне требовалось. Ответила на все вопросы, посоветовала, что нужно. Не оттолкнула, а все, что нужно, объяснила. Абсолютно все, что хотела узнать, я узнала. Специалист назначила лечение, лекарства и дала время обдумать.
Елена , 20 февраля 2023
Мне очень понравился доктор. Она очень внимательная и приветливая. Провела УЗИ диагностику. Мне очень понравился прием у неё, буду рекомендовать Марину Владимировну другим пациентам.
Ася , 28 июня 2022
Доктор очень хорошая, приятная, профессиональная. Прием прошел хорошо, специалист назначила сдать анализы. Времени было уделено достаточно, врач меня успокоила, сказала, что разберемся. Приду еще через неделю на повторный прием, будем подбирать лечение и выявлять, что не так.
Екатерина , 27 января 2022
Прием прошел очень хорошо! Мне очень он понравился! Ольга Дмитриевна очень приятный и милый доктор! Приеду к ней еще не один раз. Гинеколог назначит лечение. Буду наблюдаться именно у данного специалиста.
На модерации , 05 мая 2023
Данного специалиста я нашла в интернете. Екатерина Сергеевна хороший доктор. Она доступно объяснила мне всю информацию и проконсультировала. По итогу мне было назначено лечение. Я буду обращаться на повторный приём.
На модерации , 18 апреля 2023
Прием длился около часа. Доктор общалась вежливо. Очень грамотный специалист, очень внимательна к медкарте. Она провела осмотр, посмотрела предыдущие назначения, ознакомилась с картой и назначила лечение. При необходимости я обратилась бы повторно и порекомендовала бы данного врача.
На модерации , 04 марта 2023
Приемом довольна! Валерия Александровна очень вежливая и доброжелательная. Она профессионально подходит к своей работе. У меня будет повторное посещение после прохождения анализов.
На модерации , 18 января 2023
Прием прошел изумительно. Потрясающий врач! Я получила всю нужную информацию. Отмечу тактичность и честность этого гинеколога. При необходимости обращусь к ней повторно.
На модерации , 17 декабря 2022
Валерия Александровна очень мне понравилась, приятная женщина. Доктор рассказала о назначении по лечению, провела консультацию. Буду рекомендовать данного врача своим знакомым.
На модерации , 08 декабря 2022

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все акушеры Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных