Детские клиники Круглосуточно -->

Медицинские центры узи в Ставрополе

• Запись в центры узи.
  • Все медицинские центры Ставрополя на одном сайте!
  • Рейтинги, отзывы посетителей.
Главная / УЗИ
Медицинский центр Мой Доктор

44 отзыва

Первичная стоимость приёма - низкая

В медицинском центре Мой Доктор услуги оказываются по следующим направлениям: терапия, эндокринология, травматология, урология, педиатрия, психиатрия, пульмонология, неврология, оториноларингология, кардиология, офтальмология, гастроэнтерология и гинекология.

г. Ставрополь, ул. Серова, д. 486/2

пн-пт 09:00 - 20:00 сб 09:00 - 15:00

8 (865) 222-25-51

Доктор КИТ

Первичная стоимость приёма - высокая

Клиника Доктор КИТ. Осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых.

г. Ставрополь, ул. Доваторцев, д. 53Б

пн-пт 08:00 - 19:00 сб 09:00 - 17:00 вс 09:00 - 17:00

8 (865) 222-25-41

Клиника Эксперт Ставрополь

33 отзыва

Первичная стоимость приёма - высокая

Клиника Эксперт. Осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых.

г. Ставрополь, ул. Доваторцев, д. 39А

пн-пт 07:00 - 23:00 сб 07:00 - 23:00 вс 07:00 - 20:00

8 (865) 222-25-37

Краевой центр флебологии и малоинвазивной хирургии

102 отзыва

многопрофильная клиника

Первичная стоимость приёма - высокая

Краевой центр флебологии и малоинвазивной хирургии — это многопрофильный медицинский центр, специализирующийся на оказании специализированной помощи больным с заболеваниями венозной системы, гинекологического, колопроктологического и хирургического профиля.

г. Ставрополь, ул. Семашко, 3б

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 09:00 - 18:00

8 (865) 222-25-39

Клиника-Сити на Ленина

Первичная стоимость приёма - высокая

Клиника-Сити в городе Ставрополе представляет собой лечебно-диагностический центр, на базе которого пациентам оказываются медицинские услуги.

г. Ставрополь, ул. Ленина, д. 381

пн-пт 08:00 - 21:00 сб 08:00 - 21:00 вс 08:00 - 21:00

8 (865) 256-84-22

Феникс Медика

73 отзыва

Первичная стоимость приёма - средняя

Учреждение Феникс Медика функционирует как центр проктологии, женская консультация, медицинская лаборатория, диагностический центр, где ведут прием врачи различных специальностей, в том числе дерматологи, кардиологи, гинекологи, урологи, проктологи, гастроэнтерологи, хирурги, педиатры, врачи УЗИ, врачи-эндоскописты (ФГДС, Видеоколоноскопия).

г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 91

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 20:00 вс 08:00 - 20:00

8 (865) 222-25-73

СтавМедКлиника

Первичная стоимость приёма - высокая

Многопрофильный медицинский центр. Специализируется на оказании хирургического лечения по направлениям: абдоминальная хирургия, торакальная хирургия, пластическая хирургия, челюстно-лицевая хирургия, сосудистая хирургия, травматология и ортопедия, оперативная гинекология, лор-хирургия, эндоскопическая хирургия.

г. Ставрополь, ул. Серова, д. 514

пн-пт 08:30 - 19:30 сб 08:30 - 16:00

8 (865) 222-25-56

Медицинский центр Сантерра

Первичная стоимость приёма - высокая

Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых и детей.

г. Ставрополь, ул. Серова, д. 154

пн-пт 07:30 - 19:30 сб 07:30 - 14:30

8 (865) 222-25-59

Лаборатория Литех Ставрополь

22 отзыва

многопрофильная клиника

Первичная стоимость приёма - высокая

Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых.

г. Ставрополь, ул. 45-ая Параллель, д. 22/7

пн-пт 07:30 - 19:00 сб 07:30 - 19:00 вс 07:30 - 13:00

8 (865) 222-25-42

Центр ЭКО Ставрополь

медицинский центр

Первичная стоимость приёма - высокая

Центр ЭКО — клиника, основным направлением деятельности которой является восстановление репродуктивного здоровья у женщин и мужчин.

г. Ставрополь, ул. Лермонтова, д. 204

пн-пт 09:00 - 21:00 сб 09:00 - 18:00 вс 09:00 - 18:00

8 (865) 222-26-18

1 2

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Все клиники Ставрополя:

• Честные мнения пользователей: 746387 проверенных отзывов.
  • Только лучшие клиники: средний рейтинг центров — 8.7.

УЗИ в Ставрополе - последние отзывы

Мне очень понравился врач. Она доброжелательная, понимающая. На приеме доктор сделала все, что мне требовалось. Ответила на все вопросы, посоветовала, что нужно. Не оттолкнула, а все, что нужно, объяснила. Абсолютно все, что хотела узнать, я узнала. Специалист назначила лечение, лекарства и дала время обдумать.
Елена , 20 февраля 2023
Общение с данным доктором было очень приятным! Очень доброжелательное и очень хорошее приветствие. Очень хорошее обслуживание. Антон Андреевич провел консультацию. Объяснил мне информацию и что нужно сделать. Визит был очень полезным. По итогу приема я получила удовлетворение.
Антонина , 23 февраля 2023
Мне понравилось, как прошел прием. Всё прошло успешно. Доктор соответствует категории, ничего лишнего. Врач приняла, назначила лечение и дала дальнейшие рекомендации. Выбрали правильное направление лечения.
Марина , 04 марта 2023
Все понравилось, единственное, мы не можем подобрать лекарству аналог, его нигде нет. А так хорошая, доброжелательная врач. Она все выписала, осмотрела ребенка, спросила, задала разные вопросы, назначила лечение. Будем лечиться.
Анна , 28 апреля 2023
Приём длился, наверное, около 40 минут. Всё было отлично и достойно! Доктор меня подробно осмотрел, расспросил, очень добро разговаривал и прочитал результаты моего МРТ. По итогу консультации врач выписал мне заключение. Сергей Николаевич очень хороший специалист, который обладает весьма хорошими профессиональными и прекрасными личными качествами. При необходимости доктора обязательно порекомендовала бы. И, конечно, обратилась бы повторно.
Елена , 02 мая 2023
Доктор внимательно меня выслушал и дал рекомендации как действовать дальше. Врач серьёзный, ответственный и доброжелательный. Он хорошо учился в медицинском вузе. Василий Порисович старался мне помочь из-за всех сил.
Маргарита , 26 мая 2023
Приняли меня быстро и качественно. Доктор умеет слушать пациента. Я получил для себя рекомендации и рецепт на лекарства. Врач задал мне вопросы.
Игорь , 31 мая 2023
Владимир Николаевич позитивный, вежливый, внимательный. Он просмотрел все предыдущие анализы, изучил историю болезни подробно. Доктор предложил три варианта действий и свои услуги, операцию. Так же назвал одну причину проблемы, которые другие врачи не называли, и помог понять, что дальше делать.
Диана , 06 июня 2023
Приятный грамотный доктор. Были на приеме с ребенком 4 года.
Аноним , 07 июня 2023
Прием длился 50 минут. Доктор провел мне удаление зуба. Общался вежливо, но он не спросил меня про аллергию. Порекомендовала бы этого специалиста другим.
Лариса , 23 января 2023
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных